新宝5平台官网

青海省副省长张黎看望慰问青海学者谢小平

日期:2022-01-20
访问量:654

1月19日,在新春佳节来临之际,青海省副省长张黎看望慰问了青海学者、青海省科学技术重大贡献奖谢小平,代表省委省政府对谢小平及其家属致以诚挚的问候和新春祝福,感谢他长期以来为青海省能源产业高质量发展所作出的积极贡献。公司党委委员、副总经理刘刚参加慰问。

张黎表示,谢小平扎根青海高原40载,始终专心致力于清洁能源产业发展,牵头建成了黄河上游多座百万级水电站和一大批世界领先的新能源项目,是青海乃至国家清洁能源标杆式的人物,引领推动着青海省光伏产业发展迈入世界领先水平,为青海省建设清洁能源示范省作出了突出贡献。希望谢小平继续跟进多能互补绿色储能国家重点实验室建设,为青海省打造国家清洁能源产业高地继续发挥光和热。

谢小平对省委省政府给予自己的关心和支持表示感谢,他表示,自己将继续瞄准青海省能源产业发展需要和国家重大能源战略需求,为青海省建设国家清洁能源产业高地付出积极努力。

青海省政府、省委组织部、省工业和信息化厅,公司办公室、人资部相关负责人陪同慰问。